11/2/11

DAIGAKU IMO (batata acaramelada)



* Batata de 1 libra, cortada en pedazos de tamaño de mordedura
* 1/3 azúcar de taza
* 1 salsa de soja tsp
* 2 agua de Tbsp
... * 1 semillas de sésamo tsp negras
* *Vegetable engrasa para la freidura
Preparación:
1. Aceite de calor en las batatas profundas pan y profundas fritas hasta no cocinado por y de oro. Desagüe sobre toallas de papel.
2. Agua de mezcla, azúcar, y salsa de soja en un sartén grande.
3. Puesto midium-bajo se calientan y se cuecen a fuego lento hasta que el líquido espese.
4. Parar el calor y rápidamente mueva batatas freídas en la salsa de azúcar.
5. Rociar semillas de sésamo negras sobre el azúcar batatas cubiertas
Esta receta nos la ha enviado Simona Bevilacqua originalmente en ingles y Elba la ha traducido, espero que os guste.

No hay comentarios: