11/2/11

CARNE EN SALSA RÁPIDA




Carne en salsa ‘rápida’.

Ingredientes:
Carne de res ( 1 kg aproximadamente) partida en trozos
2 cebollas grandes
Aceite ( medio vasito)
3 tomates
1 cabeza de ajos
2 zanahorias
Pimienta negra
Caldo de carne
Sal

Preparación:

Se pone al fuego una olla con el aceite, los ajos enteros, y la carne. Se fríe a fuego lento hasta que la carne esté bien dorada. Mientras, ponemos en la batidora las cebollas peladas y partidas, sal, pimienta, los tomates pelados, un poco de caldo de carne y un poco de agua. Le añadimos los ajos fritos ( los que están junto con la carne), lo trituramos todo bien. Añadimos esta mezcla a la carne, incorporando más caldo si es necesario para cubrir la carne, y también las zanahorias cortadas en trocitos. Se deja cocinar todo a FUEGO LENTO, de 20 a 30 minutos.

La carne queda muy tierna.

Doy por hecho que esta receta es de Elba, que siempre está haciendo fotos a sus comiditas, y por cierto, vaya pinta buena que tiene este plato....

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