3/3/11

PATATAS CON SALMON





Ingredientes:
dos rodajas de salmón,un trozo cebolla, pimiento verde, dos ajos y una zanahoria, aceite, sal, patatas y caldo de pescado, tambien colorante.

En una cazuela rehogar las verduras picaditas, las zanahorias, la cebolla el pimiento y los ajos, rehogar a fuego suave.
Añadir las patatas troceadas... en tacos pequeños, con la verdura ya pochada, y despues de unas vueltas, añadir el salmón en trocitos pequeños.
Rehogar un poco todo junto y añadir el caldo de pescado, un poco de sal y un poco de colorante, dejar 15 o 20 minutos, hasta que las patatas estén echas y listo para comer.
Seguramente si se lo dejaramos reposar, estará más bueno.
Receta de Belen Na

3 comentarios:

Jo Grass dijo...

Porque ya he cenado que si no; ahora recuerdo que tengo un trozo de salmón en el congelador y ya sé que voy a preparar de cena mañana, jajaja
Es de esos platos que no tienen una vista excelente pero que ya sabes de antemano que sabrán riquísimos!
Mua

Jo Grass dijo...

Mi arma, te dejo este link a ver si te apetece presentarte. El premio son unas ollas de auténtico chef, y a tí se te dan muy bien este tipo de platos de cuchara jajaja
besitos y buen finde

http://www.recetasderechupete.com/concurso-le-creuset-cocotte-platos-de-cuchara/3127/

alma máter dijo...

Ja,ja,ja.. si que es casualidad. Te enlazo guapa!!! Me veo luego haciendo horas extras en el gimnasio, ya verás!!!....

Un besote y MUY BUEN FINDE!!!!