27/3/11

BIZCOCHO EXPRESS.




INGREDIENTES:



-UN YOGUR DE 125gm,BLANCO.
- 3 MEDIDAS DE HARINA.(la medida es el envase del yogur)
- 2 MEDIDAS DE AZÚCAR.
- 3 HUEVOS.
- 1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL.
- 15 GM DE LEVADURA.
- RALLADURA DE LIMON.
- PELLIZCO DE SAL.



PREPARACIÓN:



MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE AMPLIO PARA PODER BATIR. EMPEZAMOS CON EL YOGUR, AZÚCAR,LEVADURA.LA RALLADURA DE LIMÓN,EL ACEITE,LOS HUEVOS,LA HARINA,PREVIAMENTE TAMIZADA.BATIMOS POCO A POCO,TIENE QUE QUEDARNOS UNA MASA BASTANTE HOMOGÉNEA SIN GRUMOS.YO AL FINAL SIEMPRE LE REPASO CON LA VARILLA,PARA QUITARLE EL AIRE.CUANDO YA ESTA BIEN MEZCLADO,YO LE PONGO CHOCOLATE RALLADO, ASÍ QUEDA CON PINTITAS.EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ENHARINADO,AGREGO LA MASA.LLEVO AL HORNO PRECALENTADO AL MÁXIMO,CON CALOR POR DEBAJO Y BAJO A 180,DEJO 30 MINUTOS Y VOY PROBANDO A VER SI ESTA. UN TRUCO ES PINCHARLO CON UN PALITO DE PINCHO.TIENE QUE SALIR SECO, ASÍ SABRÁS QUE ESTA LISTO.
TAMBIÉN SI SE QUIERE,5 MINUTOS ANTES DE QUITARLO DEL HORNO,LE PUEDES PONER CALOR POR ARRIBA ASÍ QUEDA MAS DORADITO.



ESPERO OS GUSTE. LILI VELARDE.

3 comentarios:

Artabria dijo...

Los bizcochos de yogur siempre están ricos, y este seguro que no es una excepción, jeje.

alma máter dijo...

Fácil, fácil.. y tiene que estar rico.. rico.. Me lo apunto!!!

Ay madre la de abdominales que voy a tener que ir haciendo.. jajajaja

Un besote!

Lu.Al.Fer dijo...

Lili, y si le pones yogur de limón en vez de natural le dá un aroma a limón aun más rico.... yo es el que hago pero con el limón y es riquísimo !!!