29/6/11

BACALAO CON PATATAS GRATINADOS



BACALAO CON PATATAS GRATINADOS

Bacalao (lomos o en tacos)
Patatas
Tomate (frito tipo solis)
All-i-oli
Queso rayado para gratinar
aceite,harina, sal

Pelar y cortar las patatas a rodajas (estilo panadera) lavar y freír, freír también el bacalao previamente enharinado.
En una bandeja apta para el horno poner primero el tomate, luego las patatas y el bacalao, finalmente cubrir con el all-i-oli y por ultimo espolvorear generosamente con el queso.

Gratinar a gusto.

LISTO PARA COMER
Receta enviada por nuestra amiga Maria Valverde.

3 comentarios:

Jo Grass dijo...

Cómo me gusta el bacalao! Este tiene una pinta estupenda!!!!
Besitos

MFe dijo...

uhmmmm.. pinta bien desde luego!

Un besote.

Diseño Web dijo...

Me encantó este bacalaó!! Fantástico!!!