FLORES DE CARNAVAL.
Ingredientes:
Preparación:
En un bol echa los huevos y bate enérgicamente, incorpora poco a poco la leche, la ralladura, el zumo de limón y la harina. Batir hasta que quede una masa como la de las natillas, y déjala reposar una hora. Pon en un cazo el aceite, con el molde para flores metido dentro. Saca el molde, introduce en la masa (sin llegar al borde, para que las flores se suelten en el aceite). Freír y espolvorear con azúcar.
4 comentarios:
Elba, que ya encontré el molde, esta semana lo vuelvo a intentar.... ya te contaré...
Lu dónde encontraste el molde?
Hoy me he fijado que falta decir cuando echar la harina, si ya sé que es evidente cuando, pero se tiene que poner xD
Me gusta mucho la cocina, sobre todo la reposteria, por eso te sigo.
se que los inicios son dificiles, yo hace solo unos meses que tengo mi blog, visitalo y si te gusta sigueme.
http://www.erisisari2007.blogspot.com/
Besitos
Publicar un comentario