90 GR. mantequilla
1 tableta de chocolate para fundir
4 huevos
3 cucharadas de harina
9 cucharadas de azúcar
deshacer el cholcolate y la mantequilla a fuego suave( que no hierva)
dejarlo enfriar y mientras separamos las claras de las yemas.
cuando este frio , tiramos la harina , el azúcar y las yemas y lo mezclamos todo bien
por último hacemos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo anterior
en un molde ( el mio es de silicona ) lo " ensuciamos" con mantequilla para que no se pegue el brouning, y al horno 30 minutos ( arriba y abajo)
yo alguna vez, le puesto algun tipo de fruto seco, como almendras, avellanas o nueces
Receta de MARÍA DOLORS CRESPO.
90 GR. mantequilla
1 tableta de chocolate para fundir
4 huevos
3 cucharadas de harina
9 cucharadas de azúcar
deshacer el cholcolate y la mantequilla a fuego suave( que no hierva)
dejarlo enfriar y mientras separamos las claras de las yemas.
cuando este frio , tiramos la harina , el azúcar y las yemas y lo mezclamos todo bien
por último hacemos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo anterior
en un molde ( el mio es de silicona ) lo " ensuciamos" con mantequilla para que no se pegue el brouning, y al horno 30 minutos ( arriba y abajo)
yo alguna vez, le puesto algun tipo de fruto seco, como almendras, avellanas o nueces
3 comentarios:
Soy Belén, estoy haciendo prueba para escribir comentario
¿se puede llevar al horno un molde de silicona?, tengo que probar esta receta, tiene muyyy buena pinta
Belen, claro que puedes meter al horno el molde de silicona, de hecho en cuanto lo pruebas, dejas de lado los otros moldes, que son muy cómodos.
Y a ver si te animas a subir una receta a la página del facebook que rapidamente Elba te la pone aquí en el blog.
saludines.
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